Все большее количество людей хотят обеспечить жилье автономным отоплением. Одну из возможностей предоставляет использование тепловых насосов. Они могут накапливать энергию от нескольких естественных носителей, передавать ее отопительной системе помещений.
Для непрерывного снабжения водой в промышленности, быту используют комплексы с насосом, трубопроводами, вспомогательными устройствами, арматурой. Вся совокупность оборудования называется насосной станцией. Самыми популярными видами станций являются бытовые комплексы для частных домовладений, находящихся вне зоны централизованного водоснабжения.
Поверхностные насосы бывают вихревые и центробежные. Центробежные добывают воду с больших глубин, чем вихревые, но зато вихревые могут работать в мелких, чуть ли не в несколькосантиметровых слоях воды, давать в 2–4 раза больший напор, чем центробежные с тем же диаметром рабочего колеса.
Уважаемые Потребители! В практике АСЦ «АкваГОСТ» неоднократны ситуации, когда Потребитель первоначально пытается самостоятельно выявить и устранить причину неисправности. Конечно, в России мужчины «деятельные», да зачастую и девушки - «рукодельницы» и прекрасно во всем разбираются. Но не владея специализированными знаниями и навыками, при отсутствии профессионального инструмента и оборудования выявлять причину и устранять дефект не стоит. Неквалифицированный ремонт приводит лишь к его удорожанию. Поэтому не занимайтесь «самолечением», позвоните мастеру по телефону 212-619, проконсультируйтесь. Сервисный мастер всегда на связи с 9.30 — до 17.00, в выходные телефон также активен.
Количество просмотров страницы с 1.01.2018: 233
Количество просмотров рубрики с 1.01.2018: 484 655
наверх